Cocina vegana euskalduna (vasca)

Ha pasado ya un tiempo desde que tomamos la decisión de hacernos veganos. Durante este tiempo hemos descubierto y aprendido distintas maneras de cocinar: vegano, raw, macrobiótica, etc.  Además, también hemos descubierto la cocina vegana de muchos países y es entonces cuando nos hemos dado cuenta de que hemos dejado en el olvido la comida de nuestra tierra: Euskal Herria. La cocina del País Vasco tiene fama internacional y tiene buenos cocineros, muchos de ellos conocidos por sus estrellas Michelín. Pero lo importante es que somos una tierra de buena cocina y buen comer, aspecto que no nos gustaría dejar en el olvido por el hecho de ser veganos. Así que ¡hemos decidido veganizar la cocina vasca!. A partir de ahora vamos a ir publicando recetas vascas veganas, que esperamos que os atraigan y os animéis a cocinar.

lauburu

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s