Bulgur con manzana al curry

Esta receta la encontré en algún blog, pero no apunté en cual. Por favor, la autora o el autor si lo reconoce que me avise para poner su referencia.

Bulgur con manzana al curry

BULGUR CON MANZANA AL CURRY  (para 2 personas)

  • una taza de bulgur
  • 2 tazas de agua
  • 1 manzana
  • media pastilla de caldo vegetal
  • 1 cucharada de curry
  • chorrito de aceite de oliva
  • sal
  • limón

Se hace caldo vegetal y una vez que esté hirviendo se le añade el bulgur y se cocina como el arroz hasta que esté blando.  Se deja reposar el bulgur con el caldo para que lo absorba mientras se cocina lo demás.

Se corta en dados una manzana pelada y se añade a una sartén con aceite junto con la ralladura de limón y el curry. Se cocina durante unos minutos, se le añade el bulgur y se remueve todo durante unos minutos.

Bulgur con manzana al curry

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s