Arroz integral con soja texturizada

Todas las semanas comemos arroz integral con verduras pero esta vez queríamos hacer algo distinto al arroz con verduras al vapor y algas. Aquí os va esta receta que encontré en forovegetariano gracias a “sarmale” y que sale muy rica. Ha sido la primera vez que hemos cocinado soja texturizada y el resultado ha sido muy bueno.

Arroz con soja

ARROZ INTEGRAL CON SOJA TEXTURIZADA  (para 2 personas)

    • 60gr arroz integral
    • 60gr de soja texturizada fina
    • 2 vasos de caldo de verduras
    • 3 zanahorias cortadas en dados
    • un calabacín cortado en dados
    • media cebolla
    • aceite de oliva
    • vino blanco
    • sal

Se cuece el arroz integral según las indicaciones del producto.

Se hidrata la soja texturizada. Para ello colocamos en un bol la soja texturizada con un poco de caldo vegetal para que la soja coja textura pero no sobre demasiado caldo. Si hemos puesto demasiado caldo luego escurrirlo.

En una cazuela se dora con aceite la cebolla picada. Una vez esté dorado se añade la zanahoria y el calabacín cortados en daditos y sal. Se rehoga un poco y se añade un buen chorro de vino blanco y se tapa. Dejadlo a fuego bajo.

Cuando la verdura esté hecha y no quede caldo se añade la soja texturizada (escurrida). Se le dan algunas vueltas y se añade el arroz. Y obtendremos este plato tan rico y sano.

Arroz con soja
Arroz con soja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s