Tomates rellenos

Hoy para cenar había pensado hacer un puré de espinacas. Era la primera vez que lo hacia y en vez de puré me ha salido sopa. Como con una sopa para cenar no nos basta he hecho unos tomates rellenos con lo que he ojeado por internet.

image

Tomates rellenos

– 4 tomates

– 2 patatas

– 1 zanahoria

– germinados de alfalfa

– olivas verdes

– sal

– orégano

– perejil

Se vacían los tomates con una cuchara y se reserva la pulpa.

Se hace un puré de patatas y zanahorias y se añaden las aceitunas cortadas y el germinado de alfalfa. Se le añade la sal y el orégano.

Se rellenan los tomates con el puré y se coloca encima la pulpa reservada. Se decora con perejil.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s